- 邪汤丸 -

Luv me lve my dog.爱你所爱.
高三狗长弧,一年后见x
酷爱ABO。黑历史不删是因为自己看着感觉好有趣啊哈哈哈。共勉。

#维勇# じれったい
惯例表白ranko,图源见水印
结局还没出呢,原本我想有不少人和我一样都满心期待第十一集吧。虽然官爸不按常理出牌我们也不是第一天知道了……假如最后不是he,我是说假如……那我就自己圆满吧QAQ
.
.
“那为了我们获得胜利,干杯。”
高脚杯相互碰撞的声音回荡在空气中,又被这暧昧的气氛所吹散。这里向外眺望可以看到巴黎的全景。法国人向来浪漫,这里被当做约会圣地也不失为过。
勇利若有所思的看着窗外,想着他和他的未来。
这今后该如何是好?虽然在比赛前一天晚上自己就已经迫不及待的想为这段关系下个定论,可那终究也只是自己的一厢情愿而已。
维克托的态度就像开玩笑一样呢……是自己太神经过敏了吗。
反正鱼水之欢,大家都是成年人,又奢求些别的干什么呢。
恍惚间,他从玻璃窗的倒映中看到维克托也在看着自己。于是他只好怯怯的将视线转到一旁。真尴尬。
“勇利。”
自己的手忽然被握住,维克托那修长的手指正在那只戒指上面摩挲着。
“嗯?”
“我们过几天去领证吧。”
.
空气仿佛凝固了好几秒,以至于等勇利反应过来,才开始努力地大口呼吸。
好像有种冲动想要哭,幸福是这么缥缈,好像自己从来都没活过一样。
“诶,我,那个……我以为你是开玩笑的。”
“怎么会。难道……勇利不愿意吗?”
“不是!我只是太激动了……”勇利低着头,试图平复这突如其来的幸福带来的心情起伏。
“太好了。”
太好了,不是吗。我一直在追寻着他,仰望着他,憧憬着他,爱慕着他,走到现在这一步,可是用尽了几辈子的福气换来的。
于是勇利一阵语塞。只好不断的喝红酒来让自己冷静。结果心情却越来越浮躁。
糟糕了,他忘了自己不能喝太多的。
“勇利,好了够了……不要再喝了。”
“乖,听话。”
“不……”勇利趴在桌子上,仪态尽失。“这太不真实了……维克托。就连你出现在我面前这一件事也太不真实了。构筑了我整个世界的你竟然就要属于我了,我害怕这一切明天醒来都只是个梦。这一年里发生过的所有,我比任何时候都还有害怕失去……大概大脑会因为这一切太过虚幻而将它列为幻觉遗忘吧。如果这是真的……如果……”
“说了多少遍叫你不要这样看人。”
维克托撑着桌子站起身,他根本就没有在听。他完全被勇利那煽情的模样吸引住了。勇利那含着泪的朦胧的双眸就像是要把他吸进去一样,充满了爱与情欲的味道。简直就不让人将视线从他身上移开呢。
餐厅放着悠长又轻快的小提琴与钢琴的混合奏曲。柔和的橙色灯光让人有种置身仙境的错觉。
他俯身勾起勇利的脸,像是饿狼投胎一样贪婪的在他的唇上吮吸着,舌头不断的试探与交缠让他有些飘飘然。
维克托毫不在意这里是餐厅。既然他选择了他,就不能让他受一点憋屈。他维克托张扬的性格不允许自己的爱人活得这么苟且偷生。
“我会用行动告诉你这一切都是真的。”
“用一生来证明。”
勇利将头埋到自己的臂穹间,也许是酒气攻心,他有些头昏脑涨;又或者是维克托信誓旦旦的诺言让他心跳加速。
“好哦。我等着。”
他小声的答应着,并没有抬起头。
自然维克托就没有看到他偷偷展现的笑容。
fin.

评论(1)
热度(117)

© - 邪汤丸 - | Powered by LOFTER