- 邪汤丸 -

Luv me lve my dog.爱你所爱.
高三狗长弧,一年后见x
酷爱ABO。黑历史不删是因为自己看着感觉好有趣啊哈哈哈。共勉。

[维勇|蜜月旅行]老流氓的翻车事件

引擎盖啪什么的早就想写很久了hshs
维克托也有翻车的时候啊x
链接打不开的话试试用浏览器打开吧
.

“哈?!你们两个是白痴吗?好好的蜜月旅行为什么会出事故啊?!”Yuri接到维克托打来的电话的时候惊讶得下巴都快掉到地上了。
“嘛……一点肾上腺素的飙升就当做刺激啦。”
“刺激个鬼啊!你是真的不怕死啊!适可而止吧你们!所以说现在的状况怎么样了?”
“哦,人没事,倒是车子泡了水估计得报废了。”
维克托在电话那头不紧不慢地说着,不时传出阵阵的笑声让Yuri一阵窝火,好像这场事故跟他俩一点关系都没有似的,真想立刻挂掉电话让他俩死在美国德克萨斯州的高速公路上算了。
“活该!我他妈跟你讲你迟早会死的维克托·尼基福罗夫!你就不能控制一下你那该死的染色体?”
“没办法啊,谁让他那么诱人——呐,勇利,你说是吧?”
“……才不是啊!!”
Yuri将原本就爆屏的手机再次砸向了玻璃窗。

.
一辆超级惹眼的粉红色的凯迪拉克飞奔在一条不知名的高速公路上。车内坐着两个年轻男性,驾驶座上的俄籍男人正在兴高采烈地哼着歌,看起来心情不错。副驾驶座上的那个黑发青年看起来却略显疲惫,皮肤泛着淡淡的红,看起来似乎是喝了酒,又或者是身体因素导致的。
黑发青年靠着座椅,注视着车外不断向后移去的景物,水波菡萏的双眸揣测不透他的心思。
“勇利,累了就先睡会吧。”
“嗯……”
名叫勇利的青年朦朦胧胧地回应着。正当银发男人以为他睡去的时候,忽然感受到了大腿传来一股触电般的触感。自己的大腿被一只肉嘟嘟的手覆盖,正在大腿内侧的敏感部位不断摩挲着,而那只手的主人正在向自己投来一束又一束热辣辣的视线,情欲弥漫的双眸快要把他的魂都勾走了。
“别,别弄啊,乖,这里可是高速公路啊!”
“维恰……我想要♡”
“勇利?!!”
面对这样诱人的勇利,维克托从来都是束手无策的,喝了酒的勇利跟吃了春药并没有什么区别,如果是在平常,他早就不管三七二十一先干为敬了。但是现在,他可是飙车到190迈飞驰在高速公路上啊!虽然他对自己的车技有相当的自信……该说是俄罗斯人对自己擅长的东西都很有自信,但是这样的突发情况,果然还是停下来比较好。
然而身边的那只磨人的妖精似乎已经饥渴难耐了,他的手开始放肆地向更深的地方移动,流动的空气中似乎听到了一丝轻微的裤链被拉下来所发出的声音。
“喂喂喂——停一停啊亲爱的?!!”

滴学生卡

评论(27)
热度(97)

© - 邪汤丸 - | Powered by LOFTER