- 邪汤丸 -

Luv me lve my dog.爱你所爱.
高三狗长弧,一年后见x
酷爱ABO。黑历史不删是因为自己看着感觉好有趣啊哈哈哈。共勉。

[三日鹤|车有|日常]如厕体验。

本丸的公厕刚刚被打扫干净,鹤丸国永正准备去享受一下这个干净又整洁的如厕体验。他当然希望能专心的疏解一下,然而在这么热闹的本丸里似乎不可能呢。

他刚推开门就看到便池边站着一抹蓝色,鹤丸不自觉的向后退了一步,背脊一阵发麻。无论是谁他都不介意在洗手间碰到,除了这个家伙。对,就是那个脸比实战更能让人折服的笑面阎王——在主公心里还颇为得宠的三日月。
以及……总是趁机揩油的老淫棍。

“哟,鹤丸。”
这样打招呼可一点都不雅观啊……鹤丸国永一脸鄙夷的看着正站在便池旁边一手撑着墙一手把着家伙的三日月,虽然很想忍住不笑,可是嘴角始终忍不住抽搐起来。

“哈哈哈哈哈哈哈……”尿意一下子憋了回去,鹤丸笑得眼泪都快出来了,“三日月,你现在这个样子真的超——像老头子啊哈哈哈!!你那也叫老二?”

鹤丸一直笑个没停,笑声如雷鸣般刺耳,笑到长谷部都以为他疯掉了,笑到连平时吵吵闹闹都短刀们都在楼下投诉,笑到……连平时不怎么生气的三日月脸色也渐渐有了一点怒意。
他意识到自己好像说了什么不妥的话以后立刻就停了下来,虽然刚刚一直在笑,可是现在忍住以后不禁又有点怀疑自己的笑点到底在哪里。

啊。他好像生气了。

鹤丸敏锐的感受到了一股危险的气息,于是开始回想自己刚刚到底说了什么——
笑没问题。笑他的姿势也没问题。笑他是老爷爷更没问题。笑他的老二……
这就大问题了啊!

鹤丸不禁想起了前几次自己下不了床的恶性事件。虽然都是自己多嘴或是稍微做了一些过分的恶作剧引起的,可是他怎么也想不明白为什么这个对着别人从来都不会生气的三日月宗近一到自己这里就跟变了个人似的。
比如只会对自己动手动脚。比如只会对自己露出他那些委屈或是生气的性情。比如他对别人永远都要比对他温柔得多。

难道自己很惹人厌吗?

哈……也是,明明根本就不怎么会开玩笑,还总是乱说话。被讨厌也是活该吧。

“你在说什么呢?鹤?”三日月早已换回了他往日那副和蔼的笑脸,好像刚刚那一瞬间都只是鹤丸的错觉。
“没,没什么……”鹤丸知趣的准备退出洗手间,可是这才想起来自己还没有上厕所,于是又转过头换了一副和善的笑脸看着三日月。
“我想用洗手间……”
“啊,好,我用完了。”
三日月笑意盈盈的看着鹤丸,示意卫生间已经可以使用,然而他却并没有要离开的意思,以一个慵懒又不失风度的姿态靠着门框看着他。

“你还站在这里干嘛?我不是跟你说了……”
“我知道啊。”
说完,三日月顺带锁上了卫生间的门,慢慢向鹤丸逼近。
鹤丸一下子就明白大事不妙了。
“鹤丸你不是要上厕所吗?快去啊?”三日月虽然嘴上说着这样通情达理的话,身体却已经贴上了鹤丸的后背,手也探进了他的裤裆里。
“啊!不……”下身突然传来的触感让鹤丸一阵颤栗,以及还没疏解的尿意内外夹击,让他浑身一阵酸麻。
“真是的,鹤的年纪都不小了吧?怎么,连自己上个厕所都不会吗?”三日月在他耳边吹着气,“我来帮你吧?”

并未等鹤丸有作出选择的余地,一双大手就覆上了夹与双腿之间正极力忍耐的老二。那是三日月平时用来握紧刀柄来砍杀敌人的大手,此刻竟变得如此柔和,温暖的触感以及娴熟的手法让鹤丸有些忍耐不了。他平时……都是用这个力度砍杀敌人的吗?这个人在面对那种情况下也这么游刃有余?
于是没有经过大脑的允许,一股温热的液体就这样喷射而出,有些许沾上了他的大手。

“鹤啊……可真是个长不大的孩子呢。”三日月低沉的嗓音依旧在鹤丸的耳边响起,“弄脏了我的手,可要好好惩罚才是呢……你说是吧?”
原本他只是打算来上个厕所,为什么会变成现在这样糟糕的状况?
“哈……不……三日月……哈……”
鹤丸觉得自己真的超级无能,他好歹在战场上也是立下过不少功劳的,为什么一到了这个男人手里就变得这么软弱,任由他摆布?
而且为什么他还心甘情愿被他操纵……鹤丸觉得自己真的是变得越来越奇怪了。
“你刚刚,嘲笑我了吧?”

鹤丸的心跳都跟着漏了一拍。
果然是在报复……这个混蛋死老头!
“那我就让你感受一下,看看我是不是真的老到那种地步了——我亲爱的鹤哟。”
最后的几个字还在耳边千百回绕,下身传来一种撕裂般的痛感就让他不禁一阵失声,随之而来的快感如巨浪般接踵而至,可同时,挫败感和羞耻感也一起涌上心头,以至于眼角都逼出了眼泪。
“混蛋死老头……哈啊……”
他只能咬牙切齿的咒骂着来挽回一点面子。

“鹤……我绝对会保护好你的。”
“为了你我可以付出所有代价。”
“我爱你。”

真是老土的告白方式啊。嘛……不过,还真适合我俩啊。
鹤丸勉强接受了三日月这番热情的表白,嘴角也跟着扬起了一个弧度。

早就知道了,我也爱你啊,混蛋糟老头子。

fin.
————
这里是刚刚掉进坑里的蠢新……第一次写三日鹤,性格把握不准见谅……车开得超烂也见谅OTZ
估计ooc了好多OTZ求不嫌弃

题目好像有没有比这个更合适的了,起得太风雅好像又有点内容不符的样子,所以就选了这么一个毫无美感的题目……车其实是害怕被吞所以没有详细写,原谅我的粗制滥造OTZ
不自量力的求评论qwq

评论(2)
热度(69)

© - 邪汤丸 - | Powered by LOFTER